朝日新聞 朝刊
「わたしの料理」にて、卒業生で赤堀料理学園校長 赤堀博美さん(食物学科卒業)の記事が、3回に渡り連載されました。
1)【9月16日(金) 33面】「『ベーコンのパイ』 正統派のおもてなし」
2)【9月23日(金) 23面】「『イワシのかば焼き丼』 甘辛だれ みそで深み」
3)【9月30日(金) 33面】「『三色ロール』老いも若きも一緒に」
朝日新聞 朝刊
「わたしの料理」にて、卒業生で赤堀料理学園校長 赤堀博美さん(食物学科卒業)の記事が、3回に渡り連載されました。
1)【9月16日(金) 33面】「『ベーコンのパイ』 正統派のおもてなし」
2)【9月23日(金) 23面】「『イワシのかば焼き丼』 甘辛だれ みそで深み」
3)【9月30日(金) 33面】「『三色ロール』老いも若きも一緒に」