【日本食糧新聞 5面 ほか】「共食促す未来の食 日本女子大と開発 ─ 学生らライフで試食提供 ─ 」にて、家政学部食物学科 飯田文子教授および学生ら - 日本女子大学 メディア掲載紹介サイト

2025年2月5日(水)日本食糧新聞 5面 ほか
「共食促す未来の食 日本女子大と開発 ─ 学生らライフで試食提供 ─」にて、家政学部食物学科 飯田文子教授や学生らとミツカングループが共同で研究を行う共創プロジェクト「にっぽん食プロジェクト」で開発されたメニューの試食提供について掲載されました。
学生らは店頭で、「にっぽん食プロジェクト」のコンセプトやその魅力を伝えました。

日本食糧新聞(外部サイト)
すみだ経済新聞(外部サイト)
ミツカングループプレスリリース(外部サイト)

カレンダー

2025年3月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

アーカイブ

カテゴリー

ページ