2025年1月28日(火)すみだ経済新聞
「日本女子大生、押上のスーパーで試食呼びかけ 味ぽん使ったメニュー開発」にて、本学とミツカングループが共同で研究を行う共創プロジェクト「にっぽん食プロジェクト」の一環で、学生が考案した「にっぽん食メニュー」の普及イベントが行われ、メニュー開発をした家政学部 食物学科 飯田研究室 4年の湯澤華帆さんと西川夏帆さんのコメントも掲載されました。
すみだ経済新聞(外部サイト)
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「日本女子大生、押上のスーパーで試食呼びかけ 味ぽん使ったメニュー開発」にて、本学とミツカングループが共同で研究を行う共創プロジェクト「にっぽん食プロジェクト」の一環で、学生が考案した「にっぽん食メニュー」の普及イベントが行われ、メニュー開発をした家政学部 食物学科 飯田研究室 4年の湯澤華帆さんと西川夏帆さんのコメントも掲載されました。
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