【すみだ経済新聞】「日本女子大生、押上のスーパーで試食呼びかけ 味ぽん使ったメニュー開発」にて、家政学部食物学科 飯田研究室の学生ら - 日本女子大学 メディア掲載紹介サイト

2025年1月28日(火)すみだ経済新聞
「日本女子大生、押上のスーパーで試食呼びかけ 味ぽん使ったメニュー開発」にて、本学とミツカングループが共同で研究を行う共創プロジェクト「にっぽん食プロジェクト」の一環で、学生が考案した「にっぽん食メニュー」の普及イベントが行われ、メニュー開発をした家政学部 食物学科 飯田研究室 4年の湯澤華帆さんと西川夏帆さんのコメントも掲載されました。

すみだ経済新聞(外部サイト)

カレンダー

2025年3月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

アーカイブ

カテゴリー

ページ