朝日新聞 朝刊 『人生レシピ』にて、2024年3月1日より、卒業生 堀江ひろ子さん(家政学部 食物学科卒業)のインタビューが掲載さています。内容は以下の通りです。
[1] 「チキンライス/母のごちそう 振る舞う幸せ」・・・3月1日(金)27面
[2] 「赤飯/時短の技で 定番をいつまでも」・・・3月8日(金)27面
[3] 「鶏の味付き天ぷら/100歳超えても一緒に食べよう」・・・3月15日(金)26面
朝日新聞 朝刊 『人生レシピ』にて、2024年3月1日より、卒業生 堀江ひろ子さん(家政学部 食物学科卒業)のインタビューが掲載さています。内容は以下の通りです。
[1] 「チキンライス/母のごちそう 振る舞う幸せ」・・・3月1日(金)27面
[2] 「赤飯/時短の技で 定番をいつまでも」・・・3月8日(金)27面
[3] 「鶏の味付き天ぷら/100歳超えても一緒に食べよう」・・・3月15日(金)26面
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