2023年3月8日(水)北海道新聞Webサイト
「浦河特産の夏イチゴ『すずあかね』活用策、日本女子大生がアイデア アフヌン・レシピ・加工品…町職員らに好評」にて、家政学部 食物学科 藤井恵子教授と学生らが行っている夏イチゴについての研究成果発表の様子が紹介されました。
北海道新聞Webサイト(外部サイト)
2023年3月8日(水)北海道新聞Webサイト
「浦河特産の夏イチゴ『すずあかね』活用策、日本女子大生がアイデア アフヌン・レシピ・加工品…町職員らに好評」にて、家政学部 食物学科 藤井恵子教授と学生らが行っている夏イチゴについての研究成果発表の様子が紹介されました。
北海道新聞Webサイト(外部サイト)