2025年1月10日(金)株式会社Mizkan Holdings
「ミツカン×日本女子大学『にっぽん食プロジェクト』ワークショップを開催」にて、本学とミツカングループが共同で研究を行う共創プロジェクト「にっぽん食プロジェクト」の今年度第二弾の活動である「にっぽん食ワークショップ」に、家政学部食物学科 飯田文子教授や学生らが参加したことが掲載されました。
株式会社Mizkan Holdings(外部サイト)
2025年1月10日(金)株式会社Mizkan Holdings
「ミツカン×日本女子大学『にっぽん食プロジェクト』ワークショップを開催」にて、本学とミツカングループが共同で研究を行う共創プロジェクト「にっぽん食プロジェクト」の今年度第二弾の活動である「にっぽん食ワークショップ」に、家政学部食物学科 飯田文子教授や学生らが参加したことが掲載されました。
株式会社Mizkan Holdings(外部サイト)