2022年8月31日(水)@DIME ほか
貝印株式会社のプレスリリース「食材の切りすぎによる食品ロス(過剰除去)は、年間32.8万トンも!その野菜、切りすぎてるかも?野菜のムダのない切り方やレシピを伝授!」にて、本学学園祭(10月)内で実施予定のイベント紹介や、家政学部 家政経済学科 小林富雄教授のコメントが掲載され、各メディアに取り上げられました。
2022 年 9 月 1 日 - 日本女子大学 メディア掲載紹介サイトのブログ記事
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2022年8月31日(水)@DIME ほか
貝印株式会社のプレスリリース「食材の切りすぎによる食品ロス(過剰除去)は、年間32.8万トンも!その野菜、切りすぎてるかも?野菜のムダのない切り方やレシピを伝授!」にて、本学学園祭(10月)内で実施予定のイベント紹介や、家政学部 家政経済学科 小林富雄教授のコメントが掲載され、各メディアに取り上げられました。