2022 年 9 月 1 日 - 日本女子大学 メディア掲載紹介サイトのブログ記事

2022年8月31日(水)@DIME ほか
貝印株式会社のプレスリリース「食材の切りすぎによる食品ロス(過剰除去)は、年間32.8万トンも!その野菜、切りすぎてるかも?野菜のムダのない切り方やレシピを伝授!」にて、本学学園祭(10月)内で実施予定のイベント紹介や、家政学部 家政経済学科 小林富雄教授のコメントが掲載され、各メディアに取り上げられました。

@DIME(外部サイト)

@Press(外部サイト)

グルメプレス(外部サイト)

カレンダー

2022年9月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

ページ