2018年1月6日(土)、13日(土)、20(土)、27(土) 朝日新聞 朝刊 be on Saturday 6面
「冬の肴ごはん」にて、卒業生で料理研究家の家政学部食物学科 松村眞由子非常勤講師(食物学科卒業)のレシピが掲載されました。
・1月 6日(土) 「焼き大根の肉みそがけ」
・1月13日(土) 「ゴボウとニンジンの肉巻き揚げ」
・1月20日(土) 「やわらかホウレンソウ」
・1月27日(土) 「鶏胸肉とカブのバター炒め」
2018年1月6日(土)、13日(土)、20(土)、27(土) 朝日新聞 朝刊 be on Saturday 6面
「冬の肴ごはん」にて、卒業生で料理研究家の家政学部食物学科 松村眞由子非常勤講師(食物学科卒業)のレシピが掲載されました。
・1月 6日(土) 「焼き大根の肉みそがけ」
・1月13日(土) 「ゴボウとニンジンの肉巻き揚げ」
・1月20日(土) 「やわらかホウレンソウ」
・1月27日(土) 「鶏胸肉とカブのバター炒め」