USAライス連合会およびカリフォルニアミルク協会主催の「学生向けレシピコンテスト2023(メニューテーマ:カルフォルニアボウル)」にて、家政学部食物学科食物学専攻3年向後春花さんの『和風スープ「カルボ!!」ウル』が優秀賞(チーズ賞)を受賞しました。
本コンテストには373作品の応募があり、向後さんのレシピが見事優秀賞に選ばれました。
USAライス連合会(外部サイト)
USAライス連合会およびカリフォルニアミルク協会主催の「学生向けレシピコンテスト2023(メニューテーマ:カルフォルニアボウル)」にて、家政学部食物学科食物学専攻3年向後春花さんの『和風スープ「カルボ!!」ウル』が優秀賞(チーズ賞)を受賞しました。
本コンテストには373作品の応募があり、向後さんのレシピが見事優秀賞に選ばれました。
USAライス連合会(外部サイト)