「第32回日本健康教育学会学術大会」テーマ『ライフコースアプローチによる包括的な健康づくりの展開』にて、家政学研究科 食物・栄養学専攻 2年 山下日菜子さんが奨励賞を受賞しました。
受賞演題「工場労働者における社員食堂の利用及び健康な食事の購入意識と実態」
山下日菜子、水野智春、亀山詞子、青栁才、成川直美、臼田悦子、増原凜、加部勇、阪上拓、松月弘恵
本件は株式会社クボタ筑波工場との産学連携活動を通して行った研究で、食物学科の松月弘恵教授、亀山詞子講師、水野智春助手との共同研究による発表です。
「第32回日本健康教育学会学術大会」テーマ『ライフコースアプローチによる包括的な健康づくりの展開』にて、家政学研究科 食物・栄養学専攻 2年 山下日菜子さんが奨励賞を受賞しました。
受賞演題「工場労働者における社員食堂の利用及び健康な食事の購入意識と実態」
山下日菜子、水野智春、亀山詞子、青栁才、成川直美、臼田悦子、増原凜、加部勇、阪上拓、松月弘恵
本件は株式会社クボタ筑波工場との産学連携活動を通して行った研究で、食物学科の松月弘恵教授、亀山詞子講師、水野智春助手との共同研究による発表です。