2021 年 3 月 29 日 - 日本女子大学 受賞・活躍紹介サイトのブログ記事

2020年度フードスペシャリスト資格認定試験において、本学食物学科管理栄養士専攻4年の諏佐彩実さんが専門フードスペシャリスト(食品開発)資格において最優秀賞を受賞しました。

フードスペシャリスト資格には、フードスペシャリスト資格、専門フードスペシャリスト(食品開発)資格、専門フードスペシャリスト(食品流通・サービス)資格の3つがあり、各資格において特に優秀な成績で合格した者に対して日本フードスペシャリスト協会から特別表彰が授与されます。

今年度、本学食物学科より以下の5名の学生が特別表彰を授与されました。

【最優秀賞】
・専門フードスペシャリスト(食品開発)資格
 管理栄養士専攻  諏佐 彩実 さん

【優秀賞】
・フードスペシャリスト資格
 管理栄養士専攻  諏佐 彩実 さん
 食物学専攻    宇佐見 涼乃 さん
・専門フードスペシャリスト(食品開発)資格
 管理栄養士専攻  石井 純玲 さん
 食物学専攻    赤尾 美羽 さん
・専門フードスペシャリスト(食品流通・サービス)資格
 食物学専攻    西谷 春香 さん

カレンダー

2021年3月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

アーカイブ

カテゴリー

ページ