2025 年 1 月 28 日 - 日本女子大学 メディア掲載紹介サイトのブログ記事

2025年1月28日(火)すみだ経済新聞
「日本女子大生、押上のスーパーで試食呼びかけ 味ぽん使ったメニュー開発」にて、本学とミツカングループが共同で研究を行う共創プロジェクト「にっぽん食プロジェクト」の一環で、学生が考案した「にっぽん食メニュー」の普及イベントが行われ、メニュー開発をした家政学部 食物学科 飯田研究室 4年の湯澤華帆さんと西川夏帆さんのコメントも掲載されました。

すみだ経済新聞(外部サイト)

カレンダー

2025年1月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

アーカイブ

カテゴリー

ページ